ᐉ Регистрация Компании Создать Или Открыть Компанию В Киеве Украина Регсервис

То есть почти 40% всех услуг, которые экспортирует Украина на внешний рынок, это услуги IT. InVenture предлагает подборку лучших бизнес идей о том, какой открыть бизнес в Украине в 2023 году. Получайте ежемесячный инвестиционный журнал в сфере прямых инвестиций и венчурного капитала. В прошлом году малые и средние предприниматели тратили по 30 тысяч гривен на регистрацию, лицензирование, техническое регулирование, контроль и проверки. Чтобы получить лицензию, нужно предоставить не только необходимые учредительные документы, но и подтверждение о наличии квалифицированных сотрудников и специального оборудования. Так, аренда офиса в центре Киева потянет 100 здесь тысяч гривен в месяц, или несколько тысяч в спальном районе столицы.

  • Из опыта отметим, что кроме указанных проблем, когда юридический адрес не совпадает с фактическим, могут возникнуть сложности при аккредитации компании на таможне.
  • У Вас будет возможность выбрать систему налогообложения самостоятельно (общую или упрощенную) и указать ее в подаваемом заявлении.
  • Расхождения в фактическом и юридическом адресе при налоговых проверках вызовут, как минимум, вопросы со стороны фискальных органов.
  • В отдельных случаях продажа юридического лица осуществляется как «экспресс-ликвидация», что также можно отнести к плюсам в реалиях украинского бизнеса.

Тогда другой наш клиент порекомендовал нам Консультариус, куда мы обратились и это был очень верный выбор. Услуги в свой бюджет, потому что поняли, от каких больших рисков и головняка нас избавляют юристы. Занимайтесь бизнесом, договорами пусть занимаются специалисты.

Работающий Прибыльный Отдел

Приблизительно такое же соотношение расположения офиса и его цены и в других городах, хотя стоимость аренды при этом отличается. Обычно их хватает для оформления бизнеса и самофинансирования на первых порах. Для второй группы размер единого налога — не более 20% минимальной зарплаты, или 640 грн. Но рассчитать свои финансовые возможности можно и нужно заранее.

как открыть бизнес в украине

Регистрация ООО для иностранца занимает до 5 рабочих дней с учетом оформления ИНН для иностранца, подготовку учредительных документов и саму регистрацию. Документ, удостоверяющий местонахождение юридического лица. Эти документы несколько отличаются в случаях, когда иностранец является физическим лицом, и когда он является юридическим лицом.